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Queso rebozado

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Queso rebozado
Fácil
20-30
Queso rebozado
Valoración media
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Elaboración
Uno de los mejores entrantes que he probado en mi vida, el queso rebozado. ¿Cómo puede estar eso tan bueno? Ya le he pillado el truco a hacerlo y me gustaría compartirlo porque os va a encantar. Cortamos el queso que hayamos elegido en trozos de un centímetro aproximadamente y lo dejo encima de la tabla. Mientras preparo en un plato un huevo y lo bato, y en otro pan rallado. Cojo una sartén y poco aceite a calentar. Paso cada trozo de aceite por el plato del huevo y del pan rallado, en ese orden, y los echo a la sartén. Los frío hasta que cogen el color que a mí me gusta, que no es muy dorado, y los saco a un plato con papel absorbente de cocina para que suelte aceite. Cuando lo sirvamos, les echamos miel por encima y están riquísimos.