Quiche
Receta de: Panes y masas, Verduras y frutas, Carnes
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Quiche
+Fácil
41-50
Quiche
Valoración media
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Elaboración
La receta de quiche que os traigo es la de la tarta salada básica, a la que luego vosotros vais a poder añadir todos los ingredientes que prefiráis. La verdad es que esta es una tarta estupenda, ya que sabe deliciosa tanto si la coméis fría como caliente, y que gusta a todo el mundo. En lugar de hacerla en un molde grande, hazla usando el de tartaletas, para que así se pueda servir a modo de aperitivo o entrante en porciones individuales. Para hacer la quiche, lo primero es que sobre un molde desmontable se pone la base hecha con una masa quebrada o una de hojaldre, según prefiramos o tengamos en casa. A continuación se pone sobre la masa el bacón cortado a cuadraditos y el queso esparcido por toda la superficie, después de haberlo rallado En un recipiente apropiado para batir se coloca los dos huevos, la leche evaporada, la sal, pimienta y la nuez moscada. Se bate bien y se vierte sobre la masa que contiene el bacón y el queso. Se introduce en el horno, y se hornea durante unos 45 a 50 minutos o hasta que se vea que al pinchar con un tenedor este sale completamente limpio. Consejos y trucos: Antes de meter la quiche a cocinar, tenemos que tener el horno aliente, por lo que es conveniente que lo pongamos a precalentar antes a una temperatura de 200º. A esta quiche también se le puede poner unos trozos de jamón york, o algún tipo de verduras si se desea, como un sofrito de puerro y cebolla.