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Ravioles de ricota y jamón crudo

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina:
Ravioles de ricota y jamón crudo
Fácil
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Ravioles de ricota y jamón crudo
Valoración media
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Elaboración
La pasta es un alimento que nos permite elaborar de muchísimas maneras diferentes, consiguiendo que siempre quede bien y sea un plato muy completo y saciante. Hoy os voy a contar como elaborar ravioles de ricota y jamón crudo. Es una versión muy otoñal de elaborar pasta y que está buenísima. Os animo a leer la receta y a que la llevéis a la práctica en casa, ¡os encantará! Batir los huevos con el queso rallado y el jamón picado. Agregar la ricota y condimentar con sal y pimienta. Elaboración de la masa: Paso 2: Seguir las instrucciones de la masa básica para pastas rellena Armado de los ravioles: Estirar la masa desde el centro hacia fuera, más o menos de 30 cm. de largo por 8 a 10 cm. Disponer pequeñas porciones de relleno dejando una distancia equitativa entre ellos todo a lo largo del rectángulo de la masa. Doblar el rectángulo por la mitad cubriendo el relleno. Presione alrededor de cada porción del relleno y con el rodillo dentado corte en forma de media lunas entorno al relleno. Hervir en abundante agua con sal gruesa. Colar, colocar en una fuente espolvorear con queso rallado y cubrir con salsa de tomate fresco y albahaca. ¡Listos nuestros ravioles de ricota y jamón crudo!