Raviolis con sofrito
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina:
Raviolis con sofrito
Media
20-30
Raviolis con sofrito
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La pasta es unos de los alimentos que más adeptos tiene, debido a que admite muchísimos productos como carnes, salsas y condimentos. Le echemos lo que le echemos, todo queda bueno en la pasta. Os voy a dar mi receta de raviolis con sofrito Esta receta la aprendí de mi abuela, no había unos raviolis como los que ella hacía, ¡estaban buenísimos! Ahora la receta la hago yo y me gustaría compartirla con todos vosotros para que podéis llegar a disfrutar con ella lo que disfruto yo cuando me los como. Primero pelamos y picamos las verduras. En una sartén con un chorro de aceite de oliva echaremos una hoja de laurel, los ajos, la cebolla y el pimiento. Luego incorporaremos el tomate. A continuación salpimentaremos y cuando esté pochado apartaremos. Mientras vamos a preparar la pasta como indica el fabricante. Después escurriremos, salaremos. Introducimos los raviolis en la sartén con el sofrito. Ponemos al fuego un par de minutos para que se mezcle todo. Nos dispondremos a poner los raviolis con sofrito en un plato y le espolvorearemos queso. ¡Están muy muy ricos!