Revuelto Cremón
Receta de: Bebidas y lácteos, Huevos y patatas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Revuelto Cremón
Fácil
20-30
€€
Revuelto Cremón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si buscas una cena perfecta, no lo hagas más porque a continuación te voy a dar la receta de la misma. Es una receta sencilla y fácil, hecha con ingredientes que siempre tienes, o deberías de tener a mano, como son los huevos y el queso, y es que no es más que un fantástico revuelto cremon. En primer lugar para hacer esta receta hay que poner a calentar una sartén. Mientras, ponemos los huevos en bol junto con la leche, salpimentamos a gusto y batimos hasta mezclar bien. Echamos la manteca en la sartén y dejamos que se derrita y cuando este ya caliente, verter el batido de huevos y leche, dejar que cuaje un poco para después incorporar el queso tierno en dados, el jamón picado y los champiñones ya limpios y cortados, dejar hasta que el queso se funda, rectificar la sazón y servir de inmediato. Consejos: El punto de cocción dependerá de cada comensal, ya que puede ser algo jugoso o bien cocido.