Rigatoni a la cerdeña
Receta de: Arroces y pastas, Carnes, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Rigatoni a la cerdeña
Media
31-40
€€
Rigatoni a la cerdeña
Valoración media
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Elaboración
Los rigatoni a la cerdeña que hago yo en casa están riquísimos y es una de mis recetas más recurridas. Lo cierto es que no es nada complicado hacerlos y suelen gustar mucho a los niños. Se pone el pan a remojo con el vino, y, después, se desmenuza con un tenedor. A esta mezcla se le agrega la carne, las hierbas aromáticas y el ajo, y se echa la sal y la pimienta al gusto. Se mezcla bien y se añaden los huevos batidos. Se engrasa una fuente con aceite y se echa la preparación. Se deja en el horno a una temperatura de unos 160º hasta que la carne este cocida en su punto. Mientras, se prepara una salsa con el tomate y el aceite, que se dejan en una cacerola cociéndose a fuego muy lento. La salsa se sala al gusto casi al final. Se desmola el pastel de carne, el cual se baña con la salsa de tomate y se acompaña con los rigatoni cocidos en una cacerola con agua y sal. Al servir los rigatoni a la Cerdeña, se añade un trozo de pastel de carne el cual se desmenuza, y se añade también el queso rallado.