abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Rollitos de ternera con salsa de mostaza

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Rollitos de ternera con salsa de mostaza
+Fácil
< 20
0-150
Rollitos de ternera con salsa de mostaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Estira los dos filetes y salpiméntalos (No eches demasiada sal, que el jamón siempre le aporta un sabor más salado).
- Coloca encima de cada filete un pimiento del piquillo, 4 setas y una loncha de jamón.
- Enrolla cada filete con cuidado de que no se salga el relleno y sujétalo con un palillo.
- Rebózalo en harina y fríelos en una sartén con aceite de oliva.
- Retíralos y colócalos en un plato con papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
- En una cazuela vierte la nata, la pastilla de caldo desmenuzada y la mostaza. Remueve todo bien hasta que se ligue mientras lo calientas a fuego medio.
- Corta los rollitos de carne en rodajas de 2 cm aproximadamente.
- Sírvelos y vierte la salsa por encima.

Receta enviada por Recetasparacocinillas