abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Rollos de Salmón

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Rollos de  Salmón
Fácil
< 20
€€€
Rollos de  Salmón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Pensar en hacer canapés para mí es una de las mayores torturas que hay porque siempre tengo miedo a repetirme. Y el caso es que sé que hay muchos y muy variados, pero a veces la imaginación me falla. Sea como sea, uno de los que siempre hago porque sé que a todo el mundo le va a encantar es este rollo de salmón, que consiste en salmón ahumado acompañado con una estupenda mezcla de quesos e hierbas. En primer lugar se salpimienta el salmón a tu gusto. Por otro lado mezcle hasta conseguir una masa uniforme el queso rallado junto con el cebollino, el queso crema, la crema, las nueces , sal y pimienta al gusto, se refrigera por una hora. Ahora los filetes se colocan sobre una superficie plana se cubre con la preparación de queso, se enrolla presionando un poco y se cubre con papel de aluminio. Se lleva a refrigerar hasta que este firme. En ese momento saca del frigorífico y se corta, siendo cada porción de rollo de salmón un estupendo canapé. Si se quiere, estos rollos de salmón se pueden servir sobre el pan tostado cortado en forma circular. También se puede hacer en lugar de un rollo completo, que cada filete de salmón sea el propio canapé, lo que nos resultara más sencillo al no tener que enrollarlo.