Rulo de carne a la cerveza
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Ligera
Rulo de carne a la cerveza
Fácil
20-30
151-300
€€
Rulo de carne a la cerveza
Valoración media
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Elaboración

Rollo de carne a la cerveza ________ 1kg. Carne picada de ternera 3 huevos 3 dientes de ajo picado fino 100ml. nata liquida 100g. pechuga de pavo en finas lonchas 3 sabanitas de queso 1 lata de cerveza 125ml. aceite de oliva sal ,pimienta y curri Elaboración: Se mezcla la carne con 1 huevo , nata , ajo y las especias, si queda muy blando se añade un poco de pan rallado. Se extiende encima de un papel de horno y se ponen las lochas de pavo, el queso y tortillas francesas con los dos huevos restantes. (y todo lo que guste, pimientos del piquillo, zanahorias ya cocidas ,alcaparras , aceitunas ,paté , etc… Con cuidado se va enrrollándo y se recubre con pan rallado sin quitar el papel. Con ayuda del papel se mete en una bandeja de horno se le añade la cerveza y se rocía con el aceite. En el horno a 180º 30 minutos se le da la vuelta y se añade un vaso de agua dejándolo 10 minutos mas. Se deja enfriar y en la bandeja está el jugo que necesitamos para hacer la salsa. Se añade otro vaso de agua a la bandeja y con ayuda de una espátula se separa todo el pan rallado tostado, se vierte en una jarra y se bate hasta que esté todo bien ligado. Servir en rodajas finas acompañado de la salsa caliente

Receta enviada por jose luis ferre