Rulos de lenguado y de salmón al cava
Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Plato único
Cocina: Ocasiones especiales
Rulos de lenguado y de salmón al cava
+Fácil
31-40
151-300
€€
Rulos de lenguado y de salmón al cava
Valoración media
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Ingredientes
  • Lenguado (2 filetes limpios)
  • Salmón (2 filetes )
  • Cava (250 ml)
  • Nata para cocinar (50 ml)
  • Uvas (50 g)
  • Puerro (1 (cortado en juliana))
  • Romero
  • Tomillo
  • Nueces (35 g)
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Eneldo
  • Uvas
  • Pimienta negra
  • Lenguado (4 filetes limpios)
  • Salmón (4 filetes)
  • Cava (500 ml)
  • Nata para cocinar (100 ml)
  • Uvas (100 g)
  • Puerro (1 1/2 (cortados en juliana))
  • Romero
  • Tomillo
  • Nueces (70 g)
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Eneldo
  • Uvas
  • Pimienta negra
  • Lenguado (6 filetes limpios)
  • Salmón (6 filetes)
  • Cava (750 ml)
  • Nata para cocinar (150 ml)
  • Uvas (150 g)
  • Puerro (2 (cortados en juliana))
  • Romero
  • Tomillo
  • Nueces (100 g)
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Eneldo
  • Uvas
  • Pimienta negra
Elaboración

Los Rulos de lenguado y de salmón al cava pueden desplegar toda la elegancia que merece una ocasión especial.

Una cena para sorprender, una comida entre amigos, un evento para no pasar desapercibidos y sobre todo, evitando los excesos diarios de la época navideña.

Los pescados, nuestros mejores aliados y el cava con las uvas, el toque que resalta y potencia los sabores más típicos de esta época del año.

Sin duda, todo un lujo donde todos podrán disfrutar sin perder la línea.

 

Para elaborar la receta de Rulos de lenguado y de salmón al cava:

 

Paso 1. Calentar el cava en un cazo junto con la nata, mover durante unos 10 minutos con ayuda de una varilla hasta reducir. Reservar y tapar para que se conserve caliente.

Paso 2. Mientras en una sartén colocar un poco de aceite y sofreír los puerros previamente cortados en rodajas muy finas.

Paso 3. Extender los pescados sobre una superficie lisa y aplanar con un rodillo para que se queden más finos. Espolvorear eneldo, sal y pimienta al gusto. Colocar en los extremos una rama de romero. Enrollar. Si es necesario, atar con hilo de cocina o pinchar con un palillo.

Paso 4. Colocar los rulos en una fuente sobre papel de horno y pintar con un poco de aceite de oliva. Hornear a 200º C durante 10 min y reservar para después.

Paso 5. Servir regados de salsa de cava y espolvorear con los puerros fritos en juliana, con trozos de nueces picados, y pimienta negra.

 

Sugerencia:

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