Salmón con aliño de mostaza, miel y yogur
Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Moderna
Salmón con aliño de mostaza, miel y yogur
Fácil
< 20
€€
Salmón con aliño de mostaza, miel y yogur
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Siempre intento buscar para el fin de semana recetas diferentes, que tengan algo especial porque estoy cansada de comer más o menos lo mismo el resto de los días. De esa búsqueda es resultado este estupendo plato. Esta receta de salmón con aliño de mostaza, miel y yogur te va a sorprender. Prepara un bol y echa los yogures, la mostaza, la miel y el aceite de oliva virgen extra. Salpimienta y remueve hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Ya tienes hecha tu aliño, ahora guárdalo en la nevera. Cogemos ahora las rodajas de salmón y las salpimentamos. Ponemos al fuego una plancha con unas gotas de aceite, pero unas gotas porque el salmón soltara mucha grasa, y cuando esté bien caliente cocinamos el pescado. No hace falta que se haga en exceso, cuando empiece a estar dorado de un lado le damos la vuelta y listo. Hecho el salmón lo servimos en un plato y vertemos por encima una generosa cantidad de aliño. Es delicioso este salmón con aliño de mostaza, miel y yogur, y si lo acompañas con una ensalada de arroz, mucho mejor.