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Salmón Honey Mustard

Receta de: Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Moderna
Salmón Honey Mustard
Fácil
31-40
€€€
Salmón Honey Mustard
Valoración media
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Elaboración
El salmón Honey Mustard es bastante famoso y existen muchas maneras de hacerlo, así que debes encontrar tu forma preferida. La mía sin duda es esta que escribo aquí, que me encanta, y que espero que os encante también a vosotros. Pondremos a cocer las patatas para luego limpiarlas y cortarlas en finas rodajas. Una vez listas las patatas, colocaremos una capa de ellas sobre un molde especial para hornear. En un bol, mezclaremos la mostaza con la mayonesa y la miel, logrando un aderezo bastante sabroso (se pueden modificar las cantidades de cualquiera de los tres ingredientes dependiendo de qué tan dulce se quiera el aderezo o cuál sea el sabor que más guste). Una vez listo el aderezo, pondremos una capa de éste sobre las patatas que habremos colocado anteriormente. Encima pondremos los filetes de salmón, rociados con otra capa de aderezo de mostaza, y el perejil picado hasta encima en la cantidad que se quiera. Ya tendremos el salmón Honey Mustard montado, ahora taparemos la fuente con papel aluminio y la meteremos en el horno, precalentado a 200 grados, unos 25 minutos aproximadamente. A la hora de servirlo, se puede desmontar y colocar como se quiera.