Salmorejo de cerezas
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Salmorejo de cerezas
+Fácil
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Salmorejo de cerezas
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Elaboración

Primero picamos y trituramos los tomates. Si queremos poner pepino lo añadimos también a la batidora de vaso. Por otro lado, retiramos el pedúnculo y sacamos el hueso de las cerezas. Añadimos las cerezas y las trituramos también.

 Añadimos el pan duro en trozos a la mezcla y dejamos que se empape bien de la misma y de paso se ablande. Incorporamos también el aceite de oliva y si queremos también el ajo. Trituramos el conjunto y sazonamos. Tiene que quedar una crema espesa gracias al aceite de oliva y el pan. Pasamos por el colador chino para retirar las pieles de tomate y de la cereza y lo llevamos a la nevera hasta el momento de servir.

Servimos en boles individuales, añadiendole a cada uno una vieira y una gamba pelada

Receta enviada por Cusca