Salsa de chocolate para helados
Receta de: Salsas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Salsa de chocolate para helados
+Fácil
< 20
Salsa de chocolate para helados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un indispensable de los helados, es la salsa con la que aderezarlo, por ello os voy a decir cómo realizar una salsa de chocolate para helados. Es sencillísima de elaborar y está deliciosa. Tomad papel y lápiz y manos a la obra. Lo primero que vamos hacer será rallar el chocolate y reservaremos. Después en un ollita vamos a poner la nata junto con el azúcar. A continuación y cuando rompa el hervor vamos a volcar sobre la olla chocolate rallado y lo dejaremos un ratito. Vamos a esperar a que se derrita el chocolate. Esto nos llevará uno dos minutitos. Como recomendación, si le vas a poner licor, este será el momento de agregarlo. Cuando tengamos lista nuestra salsa de chocolate para helados, la vamos a servir sobre el helado que prefiramos y ¡¡¡a disfrutar!!! CONSEJOS: -Con helado de vainilla o nata, queda genial aunque a mí me gusta tomarlo con helado de frutos rojos. - Si le echas licor, prueba a hacerlo con uno de naranja, o incluso de mente. Queda absolutamente delicioso.