abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Salsa de fresas

Receta de: Salsas, Verduras y frutas
Plato: Guarnición
Cocina: Moderna
Salsa de fresas
+Fácil
31-40
Salsa de fresas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta rica salsa de fresas, está rodeando una panna cotta, es una de las mejores salsa que he probado tanto para dulce, como para salado. Hay ciertas carnes, como el lomo, que requieren salsas como ésta. Colocar una cacerola en el fuego y echar las fresas en ella, cortadas en trocitos, junto con el zumo de limón, el azúcar, el vino blando y el licor de fresas. Dejarlo cocer todo a fuego lento, removiéndolo constantemente hasta que la preparación empiece a ser un almíbar un poco espeso. Entonces, retirar la salsa de fresas del fuego y licuarla para que los trocitos de fresas se desintegren y coja una textura más homogénea. La salsa de fresas se puede servir fría o caliente, dependiendo de para qué se utilice, pero está buena de las dos maneras.