Salsa de toffee
Receta de: Postres y dulces, Salsas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Salsa de toffee
+Fácil
< 20
Salsa de toffee
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Con esta salsa de toffee podemos cubrir unas tortitas o crepes, verter sobre un buen helado o incluso, lo que para mí es la mejor forma de utilizarla, poner como cobertura en una tarta o bizcocho. La salsa de toffee es una salsa muy sencilla de hacer, cuyos ingredientes son el azúcar y el caramelo, y que tiene un sabor estupendo. En primer lugar ponemos en un cazo el azúcar y lo salpicamos con un poco de agua. Lo llevamos al fuego y lo vamos removiendo, de vez en cuando, para que el azúcar no se pegue lo que podría hacer que amargase al final. Mientras tanto, en un cazo aparte ponemos al fuego la nata y la llevamos a ebullición. Una vez que tengamos el caramelo formado, añadimos, poco a poco y con mucho cuidado, la nata sin dejar de remover hasta conseguir una salsa lisa y homogénea. Esta salsa de toffee la podemos servir tanto en caliente como en frío.