Salsa de verdeo
Receta de: Verduras y frutas, Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Salsa de verdeo
Fácil
< 20
Salsa de verdeo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os dejo en este blog que tanto me gusta mi receta de salsa de verdeo por si os sirve para alguna vez que necesitéis acompañar una carne o unas patatas. Es una salsa que se puede utilizar para muchas cosas, por lo que se trata únicamente de experimentar con ella y ver cómo queda mejor. Poner una cacerola en el fuego con un poquito de aceite. Una vez que el aaceite está bien caliente, echar las cebollas, cortadas en julianas, el verdeo, bien picadito, y el ajo fileteado. Rehogarlo todo bien hasta que la cebolla se quede transparente y, entonces, agregar el azúcar. Cuando los ingredientes se empiecen a caramelizar, agregar la crema de leche y dejarlo cocinar todo junto durante 5 minutos. Salpimentar al gusto la salsa de verdeo y, por último, agregar la fécula, previamente diluida en leche, y remover bien hasta que espese.