Salsa a la pimienta
Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Moderna
Salsa a la pimienta
+Fácil
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Salsa a la pimienta
Valoración media
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Elaboración
Esta salsa a la pimienta viene muy bien para mezclarla con muchísimos tipos de platos, ya sea carne o pescado, o pasta, ¿por qué no? Si te apetece y te llama la atención, guárdate la receta y, si alguna vez la necesitas, no te preocupes porque es fácil y rápida de hacer. Se pone la nata líquida en un cazo a fuego lento y se remueve bien con una cuchara de madera para que no se queme. Cuando esté caliente, se le añade un poco de sal y los granos de pimienta, siempre al gusto de cada uno. Se deja en el fuego unos minutos sin parar de remover para que no se pegue y para que coja el sabor de la pimienta, que es de lo que se trata. Una vez lista, añadir el coñac a la salsa a la pimienta, y seguir removiendo un poco más hasta que se reduzca el alcohol. Una vez lista, busca una buena receta con la que te apetezca acompañarla y disfruta de ella.