San Jacobo especial de manitas de cerdo
Receta de: Carnes
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
San Jacobo especial de manitas de cerdo
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San Jacobo especial de manitas de cerdo
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Elaboración

1. Hay que quemar y afeitar bien las manitas, luego lavarlas y frotarlas para ello con sal y vinagre, enjuagar muy bien.

2. Se ponen las manitas en agua con la pimienta en grano , el laurel y el clavo, se pone sal y se hierven hasta que estan muy,muy tiernas (mejor olla express). Se dejan reposar dentro una hora y se sacan las manitas de la olla.

3. Cuando ya no quemen demasiado pero sin que esten frias del todo se deshuesa completamente, ve poniendo toda la carne y gelatina en un wol. Cuando este toda asegurate que no quede ningun hueso ni cartilago. Mejor usar guantes deshechables. Aderezalo con sal y pimenton dulce.

4.prepara una bandeja amplia cubriendola con papel film y extiende la masa aliñada de manitas, Dejalo muy fino de almenos 0'5 cm y dejalo enfriar.

5. Cuando esté frio corta cuadrados o rectangulos todos del mismo tamaño. LLamemos al resultado pliego de manitas. Coge dos pliegos de manitas y una loncha de queso y de jamon  del mismo tamaño. Pon las lonchas en el interior y pasalo por harina, huevo batido y pan rallado. Sellalo bien. Y ponlo a enfriar.

6. Caliente bien el aceite y frielos hasta que este dorado. Secalo con papel absorvente.

Te recomiendoacompañarlo con ensalada.