Sanduchón para fiestas
Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para niños
Sanduchón para fiestas
+Fácil
20-30
301-500
€€
Sanduchón para fiestas
Valoración media
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Ingredientes
  • Pan de molde
  • Mermelada
  • Huevos (3)
  • Aceitunas verdes
  • Jamón de york
  • Queso cremoso
  • Patatas (3)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Leche
  • Mahonesa o mayonesa
  • Atún en conserva
  • Queso gouda
  • Mostaza
  • Pan de molde
  • Mermelada
  • Huevos (5)
  • Aceitunas verdes
  • Jamón de york
  • Queso cremoso
  • Patatas (5)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Leche
  • Mahonesa o mayonesa
  • Atún en conserva
  • Queso gouda
  • Mostaza
  • Pan de molde
  • Mermelada
  • Huevos (7)
  • Aceitunas verdes
  • Jamón de york
  • Queso cremoso
  • Patatas (7)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Leche
  • Mahonesa o mayonesa
  • Atún en conserva
  • Queso gouda
  • Mostaza
Elaboración

Este sanduchón para fiestas puede subir tus niveles de popularidad hasta lo más alto. Es una receta de origen venezolano, y allí no hay fiesta de cumpleaños que se precie que no cuente con su sanduchón. Es más, hasta puede eclipsar al resto de platos, ya que si hay alguien a quien no le guste, desde luego que lo lleva muy en silencio, porque no lo conocemos. 

Para preparar este sanduchón para fiestas, debes seguir los siguientes pasos: 

Paso 1. Poner a cocer las patatas en un cazo con agua hirviendo. En otro cazo con agua hirviendo, colocar 5 huevos a cocer.

Paso 2. Cortar el pan de forma horizontal.

Paso 3.  Colocar la primera capa de relleno: mezclar atún en aceite desmenuzado con un poco de . Untar sobre el pan y colocar una capa de pan encima.

Paso 4. Para la segunda capa de relleno, untar el pan con mantequilla y colocar una capa de huevos cocidos, cortados en pequeños cuadros. Untar la capa superior con mostaza Dijon y tapar.

Paso 5. Para la tercera capa, untar de pimiento del piquillo confitado. Colocar el otro pan encima y continuar con una capa de queso en lonchas y jamón en lonchas.

Paso 6. Terminar la última capa untando mermelada de cebolla confitada y colocar la tapa superior del pan.

Paso 7. Una vez las patatas estén bien cocidas, hacer un puré triturando con un poco de leche, sal, mantequilla y pimienta. Una vez tengamos el puré, bordear todo el sanduchón de pan de molde con puré. Decorar con aceitunas verdes y cilantro.

 

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