Secreto ibérico
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Secreto ibérico
+Fácil
< 20
€€€
Secreto ibérico
Valoración media
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Elaboración
Una carne que probé hace muy poco y que me encantó fue el secreto ibérico (guarnición de patatas). Os voy a contar una manera sencilla de prepararlo. La verdad que esta carne al estar tan rica, con cocinarla a la plancha, es un plato 10. En primer lugar vamos a añadir un poco de sal maldon o sal gorda sobre los filetes de secreto. A continuación vamos a poner la carne en la plancha, brasa o en una sartén al fuego, donde echaremos un poco de aceite y le daremos vuelta y vuelta. No es necesario hacerla demasiado, al punto, pero eso variará en función del gusto de cada comensal. Para la guarnición que va a acompañar a este rico secreto ibérico, vamos a poner la verdura en una sartén con aceite de oliva, le vamos a agregar con una pizca de sal y de ajo picado y las saltearemos. Después freiremos las patatas. ¡Buen provecho! CONSEJOS: -Saborear esta carne con un buen vino tinto