Solomillo al whisky
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Moderna
Solomillo al whisky
Media
41-50
€€€
Solomillo al whisky
Valoración media
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Elaboración
Si vas a hacer solomillo al whisky, lo único importante es que la carne sea muy buena para que se disfrute mucho más. En primer lugar, hay que preparar los solomillos, y para ello hay que condimentarlos con la sal y la pimienta al gusto. Una vez listos, poner una sartén al fuego con la aceite para que se caliente y sellar los solomillos al gusto de cada uno, dependiendo de si se quiere la carne más o menos hecha. Sacar los solomillos de la sartén y freír la cebolla y los champiñones en ella. Cuando estén pochaditos, añadir el whisky y la salsa worcestershire, y dejarlo reducirse. Pasado un minutillo, volver a poner los solomillos en la sartén y subir el fuego para que cojan bien el sabor del whisky, que es de lo que se trata. Añadir un poco de orégano y rectificarlo de sal.