Solomillo de pavo en delicioso wrap de lechuga
Receta de: Aves
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Solomillo de pavo en delicioso wrap de lechuga
Fácil
20-30
151-300
Solomillo de pavo en delicioso wrap de lechuga
Valoración media
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Ingredientes
  • Pavo
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Naranja
  • Salsa de soja
  • Mostaza
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Limón
  • Pavo (4 solomillos)
  • Calabacín (1)
  • Cebolla (rojas pequeñas, 4)
  • Naranja (el zumo de 2)
  • Salsa de soja (2 cucharadas)
  • Mostaza (antigua o de Dijon, 2 cucharadas)
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra (al gusto)
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva (6 cucharadas para la vinagreta)
  • Miel (6 cucharadas)
  • Limón (el zumo)
  • Pavo
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Naranja
  • Salsa de soja
  • Mostaza
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Limón
Elaboración

Para comenzar maceré durante una hora un solomillo de pavo para dos personas. Lo hice con el zumo de una naranja, una cucharada de soja, otra de mostaza antigua, sal y especias (tomillo, romero, pimienta...). En la parrilla puseun calabacín en rodajas, cebolla y seguidamente el pavo al que bañé con la mezcla del macerado a los tres minutos aproximadamente y después a los otros tres minutos restantes. Repetí la misma operación por el otro lado para que quedase caramelizado por fuera y jugoso por dentro.

Como tenía pensado acompañarlo de una ensalada y las hojas de lechuga iceberg estaban en su punto para crear unos wraps, decidí montarlo añadiendo la cebolla, después el solomillo en tiras y rematando con el calabacín. A su vez hice una vinagreta con miel, aceite y medio limón que rocié por encima y que después me sirvió también para mojar el wrap.

Receta enviada por lamiradadegema