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Sopa con Finas Hierbas

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina:
Sopa con Finas Hierbas
Fácil
< 20
Sopa con Finas Hierbas
Valoración media
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Elaboración
Nunca antes había probado esta sopa de finas hierbas, y cuando lo hice en casa de unos amigos me resulto una de las más finas y sabrosas que había tomado en mi vida. El sabor de la mantequilla le da un sabor especial, que conjugado con las hierbas resulta maravillosa. Un plato verdaderamente delicioso. Empezaremos por hacer una salsa rubia en un cazo grande con la harina y la mantequilla. Cuando la harina ya este cocinada, largaremos la salsa con el caldo muy caliente batiéndolo a mano con energía para que no nos queden grumos. Lo vamos a salpimentar y dejar cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo agregar todas las hierbas y seguir cociendo durante 5 minutos más. Con el fuego apagado agregar el queso rallado previamente y mover hasta que quede completamente fundido. Podemos servir esta sopa de finas hiervas en una sopera para que cada uno coja lo que quiera o en cuencos individuales. Asegúrate de hacer bastante porque todos querrán repetir. El caldo que he usado es uno que hago en casa y suelo tener guardado en el congelador para estas ocasiones. También puedes comprarlo o usar una pastilla de concentrado disuelto en agua, pero no es lo mismo. El queso es tipo gouda. Las hierbas que suelo usar son perejil, cebolleta, estragón, perifollo berro. Pero tú usa las que más prefieras.