Sopa de caraotas negras
Receta de: Legumbres, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Sopa de caraotas negras
Media
31-40
Sopa de caraotas negras
Valoración media
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Elaboración
Este plato que os traigo hoy uno tradicional dela cocina brasileña. Lo aprendí gracias a una amiga mía procedente de dicho país, y la verdad es que desde que tengo la receta de esta sopa de caraotas negras no he parado de hacerla. Esta deliciosa además de ser muy sana y nutritiva. Lo primero que tenemos que hacer para preparar este estupendo plato es poner a calentar una olla con el aceite de oliva, y cuando tenga la temperatura adecuada sofreír las cebollas, los pimentones, el cebollín y el ajo bien picados. Lo vamos revolviendo hasta que se hace, momento en el que añadimos el caldo sin dejar de darlo vueltas, junto con el comino, el orégano, el vinagre, el pimentón dulce y las caraotas. Lo tapamos y dejamos que cueza durante unos 30 minutos. Pasado ese tiempo lo probamos y rectificamos la sal y los aliños si fuera necesario. Ahora ya podemos servir esta estupenda sopa de caraotas negras . Si lo queréis, la podéis acompañar con un poco de arroz cocido.