Sopa de galets
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Sopa de galets
Fácil
20-30
151-300
Sopa de galets
Valoración media
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Elaboración

- Pela y corta el diente de ajo en trocitos pequeños.

- En un bol grande mezcla la carne picada con el diente de ajo, el huevo, la cucharada de pan rallado, un poco de pimienta negra y un poco de perejil.

- Remueve durante un rato hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien.

- Con ayuda de una pistola de repostería o una manga pastelera, ve rellenando los galets crudos. Ten en cuenta que debe quedar la masa de carne apretada y rellenando bien el galet, ya que sino durante la cocción se puede salir del mismo.

- Cuando tengas casi todos rellenados, pon a calentar el caldo de pollo.

- En el momento en que comience a hervir, introduce con ayuda de una espátula los galets poco a poco y déjalos cocer durante 15 minutos más o menos hasta que estén en su punto.

Receta enviada por recetasparacocinillas