Sopa de manzana y mantequilla de cacahuetes
Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Sopa de manzana y mantequilla de cacahuetes
Media
31-40
€€
Sopa de manzana y mantequilla de cacahuetes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta sopa de manzana y mantequilla de cacahuetes es una idea que me ha resuelto bastante las comidas últimamente, ya que es muy fácil de hacer y es algo diferente de lo típico, por lo que queda muy bien servirla y tiene un sabor bastante particular. Yo te recomiendo que la pruebes y juzgues por ti mismo. Calentar la leche en una cacerola a fuego lento sin dejar que llegue a hervir, y añadirle la manzana, previamente rallada. Mezclar en un bol la mantequilla de cacahuete derretida con el zumo de limón, y añadírselo a la leche y a la manzana rallado, mezclando todos los ingredientes muy bien para que se integren los sabores. Dejar cocinarse todo a fuego lento durante unos 15 minutos. Pasados los 15 minutos, retirar la que ya es la sopa de manzana y mantequilla de cacahuetes, y dejarla enfriar un poco, antes de pasarla por el pasapurés o por la batidora. Una vez lista, se vuelve a calentar un poquito para servirla al punto perfecto.