Sopa de patatas y judías verdes
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Sopa de patatas y judías verdes
Fácil
31-40
Sopa de patatas y judías verdes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que me gusta muchísimo y que mi abuela siempre me hacía es la sopa de patatas y judías verdes Es muy sencilla de elaborar, con ingredientes muy fáciles de encontrar y con un sabor en boca, increíble. Os cuento como hacerlo y espero que os animéis a elaborarla. En una sartén con un poco de aceite dorar el ajo laminado, antes de que se dore demasiado añadir la rebanada de pan para que se fría un poco. A continuación, se echa todo donde las patatas y judías y se tritura con el minipimer. Depende del caldo que tengáis os quedara más o menos espeso. Finalmente, ya podemos servir caliente o templada con tropezones nuestra sopa de patatas y judías verdes. ¡Que aproveche!