Sopa de Turrón, arena de guirlache y falsos ñoquis de crema de huevo
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Entrantes, Plato caliente
Cocina: Moderna, Ocasiones especiales
Sopa de Turrón, arena de guirlache y falsos ñoquis de crema de huevo
Media
31-40
301-500
€€
Sopa de Turrón, arena de guirlache y falsos ñoquis de crema de huevo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Turrón de Jijona -blando- (media pastilla)
  • Turrón de Jijona -blando- (1 pastilla)
  • Turrón de Jijona -blando- (una pastilla y media)
Elaboración

Ingredientes para 4 personas:

1 Pastilla de turrón Blando Dia

1 pastilla de turrón de guirlache Dia

1 Pastilla de turrón de Crema Catalana Dia

1 Brick de nata Dia

½ Leche Dia

Elaboración:

1/ En un cazo ponemos el turrón de almendra con la leche que cueza uso 12 min añadimos la nata y dejamos cocer otros 5 min.

2/ Pasamos la mezcla anterior por la túrmix y el chino, volvemos a levantar hasta obtener la textura deseada, debe de ser cremosa.

3/ Trituramos el turrón de guirlache hasta conseguir un arena gruesa que no polvo.

4/ Con ayuda de un tenedor trabajamos el turrón de crema hasta que este blandito y nos permita hacer bolitas, haremos 3 por comensal.

Emplatado:

En un plato sopero dispondremos la arena de guirlache, y sobre ella colocaremos nuestros falsos ñoquis de crema catalana. Finalmente... y este paso lo haremos ya delante de cada comensal, con una jarrita decantaremos la crema de turrón, que puede ser caliente o fría, como tú prefieras.