Sopa del pastor
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Sopa del pastor
+Fácil
31-40
Sopa del pastor
Valoración media
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Elaboración
La sopa del pastor viene a ser una receta que llena considerablemente y que es muy buena para coger energías para afrontar el día con fuerzas. Utilizar un pan de víspera, que sea algo sentado, y cortarlo en rebanadas al gusto. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas. Calentar el aceite en una cazuela que sea algo profunda, y, cuando esté listo, freír los dientes de ajo hasta que empiecen a cambiar de color. Antes de que se doren, añadir el pan y freírlo para que coja el sabor a ajo. Cuando el pan esté dorado, añadir fuera del fuego el pimentón y darle unas vueltas para que se haga pero no se queme. Poner un litro de agua con sal en una cazuela, esta vez muy profunda y cómoda, y echar el agua. Cuando esté hirviendo, añadir a la sopa los huevos batidos moviendo con una cuchara de palo constantemente para que se cuajen. Por último, añadir los condimentos para que la sopa tenga un sabor rico. La sopa del pastor se suele servir en cazuelas de barro, si se tienen, para que aguarden mejor el calor.