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Spaghetti 7 quesos

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Spaghetti 7 quesos
Media
20-30
€€€
Spaghetti 7 quesos
Valoración media
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Elaboración
Si eres un apasionado del queso como yo, te sugiero que prepares este plato de espagueti 7 quesos. La pasta queda espectacularmente condimentada con la salsa de quesos, y tiene un sabor delicioso aunque un poco fuerte. En primer lugar se pone a cocer los espaguetis con sal y cebolla. Mientras tanto en un sartén se fríe el tocino partido en trozos, y en un cuenco se rallan los quesos y se mezclan. Se prepara una salsa blanca poniendo en una cacerola la leche y se le añade la harina disuelta en un poco agua fría, colándola para que no tenga grumos. La harina se debe de añadir cuando la leche este hirviendo y se le va dando vueltas para que no se pegue. En un sartén se fríe en la mantequilla con los espaguetis ya cocidos, se sazonan con pimienta, sal y se le añade la salsa y la mitad del queso, se vacía a una fuente para horno untada con un poco de mantequilla. Se pone encima el resto del queso y el tocino. Se mete al horno durante unos 20 minutos a una temperatura de 180º. Pasado este tiempo se sirven los espaguetis 7 quesos aun bien calientes, y si se quiere con unas rebanadas de tomate para acompañar. Trucos y consejos: A la salsa no se les pone todos los quesos rallados se deja la mitad para cuando lo metamos al horno. Los quesos se pueden sustituir por otros, solo tenéis que poner los que más os gusten. Si quieres que la pasta te quede perfecta, lo mejor es que a la hora de cocer sigas las instrucciones del fabricante que vienen impresas en el envase de la pasta, ya que ellos son los que mejor saben