Spaghetti con queso crema
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Spaghetti con queso crema
Fácil
< 20
€€
Spaghetti con queso crema
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una manera muy sencilla de preparar un plato de pasta y que nos quede absolutamente deliciosa, es esta receta de spaghetti con queso crema. Es muy sencillita y fácil de hacer, tan solo tienes que seguir los pasos que te indico a continuación y disfrutaras de un plato estupendo. El spaghetti se cuece en una cazuela con agua y con el pedazo de cebolla y un chorrito de aceite. Lo hacemos siguiendo las instrucciones del fabricante que vienen impresas en el envase para asegurarnos así de que quedan perfectos y al dente. Por otro lado se pica el tocino finamente y se fríe en una sartén. Se le quita la grasa en exceso. En la licuadora se pone la nata junto con el queso crema y el perejil, un poco de sal y pimienta negra molida. Cuando este se vacía a un plato los spaghetti y se le echa la salsa de queso previamente caliente, y por encima el tocino. Trucos y consejos: Lo mejor es hacerlo inmediatamente cuando todavía está caliente el spaghetti, para que no se enfríe, y ponerle encima la salsa de queso bien caliente.