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Spaghetti con tomate, albahaca y ajo

Receta de: Arroces y pastas, Panes y masas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Spaghetti con tomate, albahaca y ajo
Media
20-30
301-500
Spaghetti con tomate, albahaca y ajo
Valoración media
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Elaboración
A todos nos gusta un buen plato de pasta. Para mis hijos no hay nada mejor. Hay que verlos cuando llegan a casa y ven que hay eso para comer, se vuelven locos. Como con esta deliciosa receta de spaghetti con tomate, albahaca fresca y ajo que hace las delicias de ellos y de nosotros. Un platazo. Lo primero es cocinar la pasta. Ya sabes, volcar los Espaguetis en agua hirviendo con sal gruesa, aunque si lo que queremos que nos quede perfectamente la pasta lo mejor que podemos hacer es seguir las instrucciones del fabricante que vienen en el envase. Para hacer la salsa, pasamos los tomates por agua hirviendo, los pelamos, les sacamos las semillas y picamos en trozos muy pequeños. Rehogaremos la cebolla y la cebolleta, las dos bien picadas, junto con el ajo, también picado, hasta que se pongan transparente. Añadimos el tomate y salteamos unos minutos. Incorporar la albahaca picada fina y si queremos, condimentar a gusto con otro tipo de hierbas. Cuando los espaguettis estén al denté los retiramos, colamos y los echamos en la olla donde se estaba haciendo la salsa. Lo revolvemos todo bien y dejamos al fuego unos instantes y retiramos. Esta es la forma de poder comer unos delicioso spaghetti con tomate, albahaca fresca y ajo.