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Spaghetti Valeria

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Spaghetti Valeria
+Fácil
< 20
Spaghetti Valeria
Valoración media
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Elaboración
Alejados de todas esos platos de pasta con salsas que normalmente se tardan mucho en hacer, se encuentran estos spaghetti Valeria. Unos sencillos spaguetti que únicamente llevan una salsa de mantequilla, pimienta y jamon. Simple pero una auténtica delicia. En primer lugar lo que vamos a hacer es poner a hervir dos litros de agua, y cuando estén a punto de ebullición se le agregan 3 cucharadas de sal, el agua debe de quedar salada ya que esta es la única sal que se le agregara a la pasta, y se disuelve bien. Echamos en la olla la pasta, se mueve para que no se pegue, se deja solamente por unos 12 a 15 minutos debemos probar la pasta para verificar su cocción y que quede a nuestro gusto. Pasado ese tiempo se retira del fuego y se escurre la pasta. Por otro lado ponemos al fuego una sartén u olla y agregamos unas gotas de aceite normal y ponemos la mantequilla a derretir moviéndola hasta que esté totalmente liquida para que no se queme. En ese momento agregamos la pasta bien escurrida, la pimienta negra molida, el jamón cortado en pequeños cuadrados y el perejil. Lo movemos en forma envolvente para que todos los ingredientes queden bien mezclados e inmediatamente servimos este plato de spaghetti Valeria. Es muy sencillo pero esta riquísimo.