abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tacos mexicanos muy picantes

Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato:
Cocina: Moderna
Tacos mexicanos muy picantes
Fácil
20-30
€€
Tacos mexicanos muy picantes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Estos tacos mexicanos muy picantes son sólo para valientes. Si eres un amante de los sabores intensos y de los picantes este es tu plato, pero recordad que no son para todo tipo de públicos, asique cuando los hagáis tened cuidado de a quien se los vais a dar. Comenzamos poniendo al fuego el aceite de oliva y le echas todos los ingredientes bien picaditos siguiendo el siguiente orden: en primer lugar la cebolla, seguida por los pimientos y los tomates. Mientras esto se hace preparamos el pollo quitándole la piel y a continuación lo picaremos muy menudo, y se echa a la sartén. Después de darle unas vueltas, lo aderezamos con la sal, la pimienta, el pimiento molido y el tabasco. Cuando el pollo ya está bien hecho. Colocamos este relleno sobre unas tortillas de maíz y lo podemos acompañar con unas hojas de lechuga y algo de tomate fresco muy picado. Creedme cuando os digo que son muy, pero que muy picantes así que tened cuidado a la hora de comerlos.