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Tagliatelle con frutos secos y salsa de pesto

Receta de: Arroces y pastas, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Tagliatelle con frutos secos y salsa de pesto
+Fácil
< 20
Tagliatelle con frutos secos y salsa de pesto
Valoración media
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Elaboración
Me encanta comer pasta. Me gusta en todas sus modalidades y formas. Con salsa y sin ella, con carne o verduras, etc. Pero si tuviera que resaltar una receta por encima de todas las otras, me quedo con los tagliatelle con frutos secos y salsa pesto que me cocina mi madre. Están muy buenos y, ahora que los cocino yo os diré que son rápidos y sencillos. En primer lugar vamos a cocer la pasta en agua y sal según instrucciones de la marca. Una vez esté cocida, le vamos a poner una cucharada de orégano en la olla, removeremos y colaremos la pasta. Mientras hay que poner en un cazo los frutos secos para que se doren un poco. A continuación vamos a agregar la salsa de pesto y mezclaremos con los frutos secos para que se caliente y los frutos secos cojan el sabor de la salsa. Finalmente hay que poner la pasta en dos platos, repartir los frutos secos con salsa, mezclar y servir calientes los tagliatelle con frutos secos y salsa pesto. ¡Riquísimos! CONSEJOS: -Si la salsa pesto no os gustasen, podéis cambiarla por cualquier otra que os guste más.