Tallarines al vino blanco con champiñones
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Primer plato
Cocina: Moderna
Tallarines al vino blanco con champiñones
Fácil
20-30
301-500
Tallarines al vino blanco con champiñones
Valoración media
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Elaboración
Para los deportistas la pasta es uno de los mejores alimentos que hay porque es muy nutritiva, asique mi hijo que se dedica al ciclismo come muchos platos elaborados con este alimento. Uno de los que más le gustan es estos delicioso tallarines con champiñones al vino blanco. Es una receta sencilla, lo ideal para él que no le gusta mucho cocinar, pero de resultado maravilloso. A continuación os indico los pasos que hay que seguir para disfrutar de estos magníficos tallarines: Lo primero es rehogar en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados finamente. Añadir los champiñones cortados en trocitos pequeños y saltearlos junto con la cebolla y el ajo. Condimentar con pimienta, orégano, azúcar y sal a gusto. Agregar el chorrito de vino y dejar cocinar los champiñones mezclando de vez en cuando. Mientras tanto, hervir los tallarines en abundante agua con sal, colarlos y enjuagarlos con agua hirviendo. Colocar los tallarines en un bol o fuente adecuada y añadirles una cucharada de aceite de oliva de sabor intenso y mezclar consiguiendo así que no se peguen entre sí. Acompañar los tallarines con los champiñones al vino blanco. CONSEJOS: Si sabeis hacerla, se puede reemplazar la pasta fresca por pasta casera. La cucharadita de azúcar es importante para darle un toquecito de sabor dulzón a los champiñones pero no añadir más de lo que indica la receta para evitar que queden demasiado dulces (sólo una cucharadita al ras para esta cantidad de champiñones). El agua con que se enjuagan los tallarines debe estar hirviendo, por supuesto, para mantenerlos bien calientes.