abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tara de manzana fácil de hacer

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Tara de manzana fácil de hacer
+Fácil
41-50
Tara de manzana fácil de hacer
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
¿Por qué odio la fruta y me encanta la tarta de manzana? No lo sé. El caso es que mis hijos ya se están empezando a cansar de que en cada reunión familiar siempre proponga el mismo postre, pero bien que se lo comen después. Pues bien, empezamos por pelar las manzanas, quitarles el corazón y dejarlas cortadas en rodajas finas. Untamos con mantequilla un molde para horno o, también podemos ponerle papel para hornear, mucho más sano. Colocamos las manzanas en la forma que elijamos y lo apartamos para hacer nuestra masa. En un recipiente batimos los huevos mezclados con el azúcar, y añadimos la harina, la levadura, la leche y la mantequilla. Una vez conseguimos una mezcla homogénea la echamos sobre las manzanas que tenemos en el molde y lo metemos al horno (170º durante 50 o 60 minutos). Para comprobar si está bien hecha por dentro podemos meter un cuchillo de hoja lisa con cuidado. Si sale limpio podemos sacar nuestra tarta de manzana y dejarla enfriar antes de nuestro gran debut en la mesa. ¡Que aproveche!