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Tarta de mousse de chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Tarta de mousse de chocolate
+Fácil
31-40
Tarta de mousse de chocolate
Valoración media
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Elaboración
Esta tarta de mousse de chocolate es siempre rica y atractiva a los ojos. Cuando pones chocolate en una tarta sueles acertar porque a mucha gente le gusta, pero a otra tanta no. Por esta razón yo siempre intento hacer esta tarta acompañada de cualquier otro postre para los que no son chocolateros, porque el chocolate de ésta no pasa nada desapercibido. En un cazo colocado a fuego bajo, ponemos las tres tabletas de chocolate negro troceadas junto con los 600 ml de leche, 600 ml de nata, los tres sobres de cuajada y el azúcar. Removemos bien todo para que se mezcle y para ayudar a que el chocolate se derritas sin dejar grumos, que es lo más complicado (eso y que no se queme. Cuando empieza a hervir la mezcla de chocolate, la retiramos del fuego y la echamos en el molde que hayamos elegido. Dejamos enfriar la tarta de mousse de chocolate a temperatura ambiente y, después, la metemos en el frigorífico para que cuaje durante unas 24 horas al menos.