abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tarta de Zanahoria Blas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Ocasiones especiales
Tarta de Zanahoria Blas
Media
50 >
301-500
€€
Tarta de Zanahoria Blas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

1. En un bol,mezclamos los ingredientes secos excepto el azúcar.

2. En otro bol, se mezcla el azúcar con el aceite. Y se incorporan los huevos uno por uno batiendo la mecla tras añadir cada uno.

3. Se añaden las zanahorias machacadas (que se han hervido, colado y machacado previamente) y también se añaden los ingredientes secos (que previamente habíamos mezclado).

4.Batirlo todo durante tres minutos a velocidad media.

5.Colocar la masa en un molde desmontable y meterla en el horno durante una hora a 175ºC en el horno precalentado.

6. Para el frosting o cobertura: batimos la mantequilla, el queso cremoso y la vainilla; y se incorpora poco a poco la azúcar glacé para conseguir la consistencia deseada.

7.Además para conseguir mayor cremosidad en el pastel, se puede cortar el bizcocho por la mitad y ponemos parte del frosting en el interior. Encima de la cobertura se pueden poner algunas nueces troceadas para decorar.