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Tarta de zanahorias con almendras

Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Tarta de zanahorias con almendras
Fácil
41-50
Tarta de zanahorias con almendras
Valoración media
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Elaboración
Una de mis tartas preferidas es la de zanahorias, y mira que en un principio me costó digerir que con una verdura se pudiese hacer un postre, pero es que la verdad es que la tarta es realmente rica. Pero pensando que no se podía superar, encontré esta receta de tarta de zanahorias con almendras que es aún mejor. Si te gusta la primera esta te va a encantar. Sólo pruébala y me dices. En primer lugar pelamos las zanahorias y las rallamos y el resultado lo reservamos. Por otro lado en un bol ponemos todos los ingredientes secos y tamizados y los mezclamos bien. En otro bol ponemos los huevos, la zanahoria y batimos durante unos 2 o tres minutos hasta que todo se integre bien. A continuación añadimos a los huevos que tenemos con la zanahoria todos los ingredientes secos y la ralladura de naranja y batimos muy bien. Hecho esto untamos un molde redondo de mantequilla, y cuando este echamos toda la mezcla y lo horneamos a una temperatura de 170 grados con calor arriba y abajo y si tenéis ventilador, pues aún mejor. Lo dejamos cocer durante unos 45 minutos, tiempo tras el cual lo dejamos que se enfrié y lo decoramos por encima con un poco de queso crema, unos trocitos de zanahoria caramelizada y unas nueces. La presentación de esta tarta de zanahorias con almendras iguala a su sabor. Fantástico. Trucos y consejos: Antes de meter el bizcocho en el horno, este tiene que haber sido previamente calentado, por lo que cuando vayas a hacer la masa para el bizcocho, enciendes el horno a una temperatura de 180º. Si quieres comprobar que el bizcocho está hecho, puedes pincharlo con un palillo o con un cuchillo en el centro del mismo, y si cuando lo saques está seco y limpio, es que el bizcocho ya está listo.