Tartar de atún con guacamole
Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Tartar de atún con guacamole
+Fácil
< 20
151-300
Tartar de atún con guacamole
Valoración media
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Ingredientes
  • Atún
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Limón
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Atún (250 gr)
  • Aguacate (1 grande)
  • Cebolla (1)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Limón
  • Laurel
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Atún
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Limón
  • Laurel
  • Aceite de oliva
Elaboración

Ingrediente extra: sazonador de guacamole.

Elaboración:

Cortar el atún a cuchillo en trocitos de 1 cm. Dejar marinar durante 1 hora como mínimo con aceite, limón, pimienta y laurel. Salpimentar. Para preparar el guacamole partimos un aguacate y lo aliñamos con limón y un sobrecito de sazonador para guacamole. Partir en trocitos de un centímetro la cebolleta y el tomate. Salpimentar. Con ayuda de un molde en forma de aro poner gaucamole en el fondo, luego el tartar y después la cebolla y el tomate. Coronar con una yema de huevo.

Receta enviada por Rosa Romero