Tartatouille
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Tartatouille
Fácil
31-40
151-300
Tartatouille
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

PASO1: Picamos los ajos y la cebolla y hacemos un sofrito. Una vez estén doraditos, echamos el contenido del bote de tomate triturado para que se vaya cocinando poco a poco.

 

PASO2:Cortamos las berenjenas, los calabacines, las zanahorias longitudinalmente (tiras largas).

 

PASO 3: Ponemos a cocer agua con sal en una cacerola. Una vez el agua comience a hervir, echaremos las verduras cortadas para escaldarlas y que se reblandezcan un poco.

 

PASO 4: Apagamos la cazuela de tomate triturado. Escurrimos las verduras y las secamos en papel de cocina. Ponemos la masa brisa en un molde redondo, la pinchamos con un tenedor y la metemos al horno precalentado a 180ºC unos 10min.

 

PASO 5: Sacamos la masa brisa, y vertemos el tomate triturado y lo extendemos sobre la misma. Comenzamos a montar las verduras empezando desde fuera hacia dentro, alternando  primero berenjena, luego calabacín, zanahoria, tomate…al gusto.

 

PASO 6: Batimos los 2 huevos, echamos la sal, la pimienta, las hiervas provenzales y los mezclamos con el vaso de leche. Lo echamos por encima de las verduras.

 

PASO 7: Con el horno precalentado a 210º, metemos la tarta para que se termine de hacer en unos 15 minutos.

 

PASO 8: Sacamos la tarta del horno, servimos y a comer!

REceta enviada por Aiwander