Ternera acompañada con guisantes
Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Huevos y patatas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Ternera acompañada con guisantes
Fácil
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301-500
€€
Ternera acompañada con guisantes
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me encanta cocinar y que en casa gusta muchísimo comer es la ternera con guisantes Es un plato muy sabroso debido a su carne pero también muy saludable y bajo en grasas, ya que la ternera es de la familia de las conocidas carnes rojas, y por lo tanto con un bajo índice de grasa, y muy saludable por su contenido es verduras. Además es muy completo y sencillo de elaborar. Lo primero que haremos para hacer este rico plato será cortar la carne en trozos medianos, y dorarla en manteca o mantequilla. A continuación, agregaremos la cebolla picada, el ajo entero y el jamón en trozos. Dejaremos cocer durante unos minutos Después agregaremos las hierbas, el vino y salpimentaremos. Por último añadiremos los tomates picados pequeños, la patata cortado en trocitos y el extracto disuelto en agua tibia, y dejaremos cocer a fuego medio media hora. Agregaremos los guisantes y los coceremos durante otra media hora. Serviremos nuestra ternera con guisantes caliente. Tenemos que retirar los ajos y el ramito de hierbas.