abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ternera picada en salsa picante de pimientos rojos

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Ternera picada en salsa picante de pimientos rojos
+Fácil
41-50
Ternera picada en salsa picante de pimientos rojos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta receta de ternera picada en salsa picantes de pimientos rojos es perfecta para añadirla a una pasta. Sería parecido a hacer la pasta con salsa boloñesa pero algo más picante. Pon una sartén con aceite en el fuego y, cuando éste esté bien caliente, echa los pimientos y la cebolla, los dos picados finamente, a rehogar. Déjalos pochar y dorarse, y, entonces, añade la carne picada junto con los ajos, picados también. Mézclalo todo muy bien para que los sabores se integren y déjalo cocinar ligeramente a fuego medio. Pasado un ratito, añade la salsa de tomate, el vino y el caldo, y remuévelo de nuevo. Además, condiméntalo con la pimienta, el pimentón, la pimienta de cayena, el orégano y la sal al gusto, y remuévelo todo muy bien. Deja que la ternera picada se termine de hacer con la salsa picante de pimientos rojos, que quedará espesita.