Tiramisú de frutos rojos
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Internacional
Tiramisú de frutos rojos
+Fácil
20-30
+500
€€
Tiramisú de frutos rojos
Valoración media
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Elaboración

Para preparar el coulis, poner a cocer en una olla honda dos cucharadas de fresa, dos de frambuesa y dos de zarzamora con una cucharada de azúcar tapado a fuego lento durante 5 minutos. Dejar enfriar y moler en la licuadora. Reservar.

Para preparar la crema, batir en la batidora la nata con el mascarpone y el azúcar hasta que quede bien espesa. Colocar en una manga pastelera.

Para montar el tiramisú, colocar una capa de coulis en la parte baja de la copa o vaso. Agregar una capa de crema con la manga pastelera. Colocar encima unos bizcochos de soletilla. Rociar los bizcochos con una cucharada de licor de casis. Añadir otra capa de crema, después coulis y adornar con frutos rojos enteros.

Servir frío.