Tomates rellenos con atún y bechamel
Receta de: Salsas, Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Tomates rellenos con atún y bechamel
Media
31-40
€€
Tomates rellenos con atún y bechamel
Valoración media
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Elaboración
Los tomates rellenos con atún y bechamel son un entrante estupendo para una comida especial, aunque cuando mejor estén es a la hora de la cena. Son muy fáciles de hacer, y están muy buenos, asique os aconsejo que los probéis. En primer lugar hay que lavar bien los tomates con abundante agua, secarlos y cortarles la parte de arriba, de forma que, al sacarles las semillas no se desbaraten, y aguanten mejor el relleno. Mezclar en un cuenco el atún bien escurrido con la mayonesa, la bechamel, el queso rallado, los huevos cocidos picados, la pimienta y la sal, removiéndolo bien hasta tener una mezcla homogénea. Poner los tomates en una fuente y rellenarlos con la mezcla hecha con el atún y la bechamel al gusto, y decorarlos de forma que quede una presentación muy colorida. Los llevamos a la nevera hasta la hora de comerlos, ya que como mejor están es bien fríos.