Tomates rellenos de bacalao y calabacín
Receta de: Ensaladas, Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Tomates rellenos de bacalao y calabacín
Fácil
< 20
0-150
Tomates rellenos de bacalao y calabacín
Valoración media
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Ingredientes
  • Tomates
  • Bacalao desalado
  • Calabacín
  • Ajo
  • Aceitunas negras
  • Pimientos del piquillo
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Queso parmesano
  • Tomates (8 uds. bien rojos, de rama)
  • Bacalao desalado (150 gr.)
  • Calabacín (1 ud.)
  • Ajo (2 dientes)
  • Aceitunas negras (6 o 7 uds.)
  • Pimientos del piquillo (3 o 4 uds.)
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Queso parmesano (rallado)
  • Tomates
  • Bacalao desalado
  • Calabacín
  • Ajo
  • Aceitunas negras
  • Pimientos del piquillo
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Queso parmesano
Elaboración

Ponemos al fuego un chorro de aceite y añadimos el ajo picado. Enseguida añadimos el calabacín picado. Lo dejamos cocinándose a fuego lento.

Cortamos la parte superior de los tomates y les vaciamos la pulpa. Los dejamos escurrir y la pulpa la añadimos a la sartén en la que se están cocinando el calabacín y el ajo.

Mientras, vamos desmigando el bacalao y cuando el tomate lleve unos 4 minutos a fuego medio con el calabacín, añadimos el bacalao, un poco de tomillo y una pizca de pimienta. Removemos y dejamos cocinar otros 4 minutos.

Picamos las olivas y los pimientos del piquillo en trozos muy pequeños y lo añadimos a la sartén. Probamos para ver si le falta sal o pimienta y apagamos el fuego.

Servimos la mezcla en el interior de los tomates y añadimos un poco de queso parmesano rallado.

Colocar al horno precalentado a 180 grados hasta que estén hechos y por encima y servir.

Receta enviada por MartaGranada