abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tomates rellenos de ensalada de pasta

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Tomates rellenos de ensalada de pasta
+Fácil
20-30
Tomates rellenos de ensalada de pasta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Estos tomates rellenos de ensalada de pasta es una forma diferente de presentar una ensalada. Queda espectacular si tienes una comida en la que quieras quedar un poco bien, y junto a la bonita presencia tiene un riquísimo sabor. Ponlo como entrante o acompañando un plato de carne. En primer lugar vamos a lavar bien los tomates, les secamos y les quitamos la tapita superior con el rabito, pero no lo desechamos, y se ahueca el centro y se reserva. Por otro lado en un bol se coloca la pasta ya cocida en agua con sal, los centros de los tomates picados, el pimiento verde picado y por último la cebolla picadita. Lo vamos a mezclar bien aliñándolo con aceite sal y un chorrito de vinagre, y con ello pasamos a rellenar los tomates. Cuando estén todos, si se quiere se puede decorar con unas flores comestibles, que siempre le dan un aspecto espectacular y muy sofisticado, pero siempre con la tapa superior al lado o al lado. Estos tomates rellenos de ensalada de pasta los presenta en un plato redondo con lechuga zanahoria rallada o lo que más guste. Hecha a la ensalada de pasta lo que más te apetezca. Prueba a echar maíz dulce, pepino o unas aceitunas negras picaditas. Incluso alíñalas en lugar de con aceite con un poco de mahonesa.