TOMATES RELLENOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑONES
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Tradicional
TOMATES RELLENOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑONES
Fácil
31-40
0-150
TOMATES RELLENOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑONES
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Tomates
  • Huevos
  • Jamón serrano
  • Champiñón
  • Queso semicurado
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Tomates (4)
  • Huevos (4)
  • Jamón serrano (4 lonchas)
  • Champiñón (1 bote)
  • Queso semicurado (100 grs. rallado, para fundir)
  • Sal (1)
  • Aceite de oliva vírgen extra (1)
  • Tomates
  • Huevos
  • Jamón serrano
  • Champiñón
  • Queso semicurado
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra
Elaboración

Cortamos los tomates por la parte de arriba y los vaciamos con cuidado de no dañar la piel. Entretanto ponemos a calentar el horno a 180º y metemos los tomates con una pizca de sal unos 10 minutos para que se vayan haciendo un poco.Preparamos un revuelto con los 4 huevos,los champiñones y un puñado de queso rallado.Rellenamos los tomates. Tapamos con el resto del tomate y horneamos otros 10 minutos. Freímos un poco de jamón,lo picamos y los añadimos encima de los tomates en cuanto salgan del horno.

Receta enviada por Llanera